冠心病
低密度脂蛋白胆固醇多少斑块逆转
1982 4
赵金亮
只看楼主

低密度脂蛋白胆固醇多少斑块逆转大家都非常感兴趣,我个人斑块逆转的经验是超高血脂要求降到原来50%以下就行, 我现在的低密度是2.14,虽然没降到1.8,但事实上我的也可以算是达标了并且实现了逆转。具体参数:低密度8.45→2.14 ,总胆固醇从9.43→3.74 ,我现在不会去纠结1.8这个问题

低密度脂蛋白胆固醇多少斑块逆转——影像检查结果

低密度脂蛋白胆固醇多少斑块逆转—影像检查结果

低密度脂蛋白胆固醇多少斑块逆转——血液检验报告

所以冠心病、颈动脉斑块完全可以逆转,严格做好二级预防

下载二维码,微信识别,观看丁荣晶教授主讲三小时的《心肌梗死与心肌康复》

欢迎扫描二维码加入QQ群,听听病友们怎么说,听听医生怎么说!

展开全文
举报回复楼主
小海螺78 
1楼2019-07-13 14:19:33

我现在猛的觉得,只要在二级预防框架内,单独的个别参数的不达标,是不会影响逆转的。有时觉得呢,就是纠结这个指标,其实意义也不大。7351056**

2楼2019-07-13 18:11:34
 2019-07-13 14:19:33 发表在1楼

我现在猛的觉得,只要在二级预防框架内,单独的个别参数的不达标,是不会影响逆转的。有时觉得呢,就是纠结这个指标,其实意义也不大。7351056**

这论坛要怎么上传图片?
3楼2019-07-13 18:35:52
附上吃药前血脂指标更有说服力
赵金亮 
4楼2019-07-24 00:03:02
 2019-07-13 18:35:52 发表在3楼
附上吃药前血脂指标更有说服力

是的,但是有提供的,只有这些结果,图片是倒数第四个图片

首页 上一页 1/1 下一页 尾页
请先登录
耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。
取消
取消