胶质瘤
胶质瘤放疗后假性进展
1270 6
赵金亮
只看楼主

我爸正要开始第三个疗程的化疗,药都开好了,可以他头疼的受不了,去住院了,外科觉得我爸是复发了,还找了肿瘤医院主任来会诊,他们各持己见,最终我们选择了肿瘤医院主任的意见保守治疗。到现在为止没人确定我爸是不是复发,应该只是胶质瘤放疗后假性进展

展开全文
举报回复楼主
小海螺78 
1楼2019-05-11 23:28:25

请教这个病放疗普遍都会引起头痛吗?也都会假性进展?假性进展如何排除啊?

胶质瘤放疗后假性进展

下载二维码微信识别,观看傅相平教授主讲《脑胶质瘤解密》,看完对这个病就完全明白了

胶质瘤放疗后假性进展

欢迎扫描二维码加入QQ群,听听病友们怎么说,听听医生怎么说

赵金亮 
2楼2019-05-11 23:28:51

在我看来假性进展谁也不能断定,除非开颅

小海螺78 
3楼2019-05-11 23:29:25

那你们头疼缓解了吗?不吃提莫改吃阿帕是因为医生的建议么?还有就是阿帕替尼的效果怎么样啊

赵金亮 
4楼2019-05-11 23:29:58

我爸头疼确实缓解了,肯定医生建议的啊,不然我们哪敢冒险

我昨天还跟一个医生说起这个药呢,我说这个治胃癌的药对我爸居然起了作用,那个医生说现在有证据证实这个药是对消脑水肿有帮助的,我爸头疼的厉害应该主要原因就是水肿厉害

小海螺78 
5楼2019-05-11 23:30:13

那你们这边医生感觉还可以呢,叔叔是什么时候做的手术?除了头痛,人没有其他症状吧

赵金亮 
6楼2019-05-11 23:30:26

这次确实是的,脑科医院召集了院长和肿瘤医院的主任一起会诊,我爸才逃过了这第二刀。去年10月做的手术,除了智力上面有点降低,其他倒还好,术后至今发了三次癫痫

首页 上一页 1/1 下一页 尾页
请先登录
耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。
取消
取消