心肌梗死
如何降低低密度胆固醇,低密度胆固醇和运动有关系吗
1791 5
赵金亮
只看楼主

我现在每天在运动,以快走为主,跑步膝盖受不了,因为过年没有运动,结果查低密度3.2,

展开全文
举报回复楼主
小海螺78 
1楼2019-02-27 09:42:57

一停低密度胆固醇就马上升起来了?这么灵?3.2.高了吧?还得吃药,是不是运动太少了

赵金亮 
2楼2019-02-27 09:43:24

是呢,再过2个月查血尿酸正好再查下,甘油三酯和低密度,这两个,好像吃药不容易降,但运动多了就会明显的下降,九个高危因素里的缺乏运动可能导致低密度升高

小海螺78 
3楼2019-02-27 09:44:14

我在去年就发现低密度和运动关系特别大这个规律了。我自已做的那个曲线图就是这个规律,我发现,吃他仃以后血脂会明显下降,但一停就会有个大反弹,但如果坚持运动,高密度会自已升高,低密度会略微下降。但同时我也发现他仃对甘油三酯的作用一开始明显,但后来就不起作用了

有的人高密度一直低,我吃他丁以后,发现总胆固醇和高密度会一起降低,但如果停药后,总胆固醇和高密度会一起升高,是成正比的。但轻微运动却打破了这样一个规律。

不知道大量运动会是一个什么的结果,我的运动就是走路,没别的运动。

赵金亮 
4楼2019-02-27 09:46:12

回头我就验证看下,上次小乐说有效运动后低密度降下来了,刚开始加依折麦布都降不下来

根据病友群聊天记录整理,欢迎扫描二维码加入病友群

赵金亮 
5楼2019-05-12 23:14:22

如何降低低密度胆固醇,低密度胆固醇和运动有关系吗

下载二维码,微信识别,观看丁荣晶教授主讲三小时的《心肌梗死与心肌康复》

首页 上一页 1/1 下一页 尾页
请先登录
耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。
取消
取消