骨折
很多年前的车祸骨折 因天气原因出现的酸痛
816 0
周良药
只看楼主

很多年前,因为车祸导致右腿自膝盖以上25公分全部粉碎性骨折,右手碗骨折,一年的休息之后,基本能独立行走。三年后我走路跟正常人已经没有区别,而且可以跑步,打球,开车,但是我最怕的是摔跤,大腿里面还有十年前装的钢板,不过现在已经没有知觉了。觉得跟正常人没什么区别,只要不从事剧烈运动。

很多年前的车祸骨折 因天气原因出现的酸痛 

现在跟同样有骨伤的人交流之后发现他们基本都受天气影响,阴天雨天会发损,伤处酸痛,而我这么多年来从没有过此事,现在想起来才明白当时老妈给我弄的中药起了作用,在外伤愈合后三个月的时间里每天用中药水雾气清蒸伤处,毛巾外敷,直到药水凉了为止,每天约半小时左右。因关当时膝盖关节部位严重粉碎,每天的关节弯曲运动便成了一件很难坚持的事情,常常是白天可以弯曲,睡一觉起来腿子就会变直了。我时常会把自己弄的流下眼泪,那是痛啊!因为我有动力,我这么年轻,总不能在轮椅上过下半辈子吧。

现在的医院一般都解决不了因天气原因给骨伤患者带来的疼痛。我也是偶然发现老妈给我找的个中药偏方起了作用。正所谓同病相怜,我希望把我的经验分享给大家,目的就是希望有需要的患者,可以咨询一下中医方面的保养,咱们国家的中医治疗很好的!

展开全文
举报回复楼主
请先登录
耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。
取消
取消