糖尿病
糖尿病病控制问题
1556 6
小海螺78
只看楼主

本人9岁患上一型糖尿病,今年20,到了三月份就是11年整。在月初的例行复查时糖化7,从头发丝查到脚后跟什么问题都没有,微量也没有。11年间我做过最精细的控制也作过死,逛遍过各大糖尿病论坛,吃过各种各样的食物,也看见过各种各样的糖友交了智商税买加药听信无证医生。现在来开个帖子说两句,希望能救一个是一个。

先来说最重要的事情。不要听信非主流渠道的可治疗糖尿病的消息!不要听信非主流渠道的可治疗糖尿病的消息!不要听信非主流渠道的可治疗糖尿病的消息!

重要的话说三次。我讲个故事,在我住院期间我还不到十岁,但是北京儿童医院几乎每周开会都要跟我和我的家人强调不要相信那些所谓中医啊生物药之流,如果非要信也绝对不要停自己的药,一直到出院都在强调这一点。我很庆幸我听了医生的话,要不我能不能活到现在还真是个事儿。

现在我的配置是美敦力的胰岛素泵和dexcomg4动态血糖监测。都是欧美著名的医疗机构所以可以确信我不是打广告的吧

现在的假药和骗子都是利用病人对病理的一知半解和着急盲目的心态来行骗的,如果你稍微报点质疑态度就会发现漏洞百出。顺便一提不要把骗子想像成一人或者几人行骗,那种知名xx医院很可能就是个会榨干你这个病人积蓄的骗子机构。也别信什么某某亲戚的良心推荐,除非你亲眼看到他能不吃药糖化还五啊六啊的,那你就信他吧我服。

然后让我们谴责一下骗子。那种说自己的药有降糖作用的还算是谋财,那些说用他们的产品可以停药停针的绝壁是在害命!就加强自己产品的可信程度,就把一个迷茫的病人推向死亡线,这种人还是趁早去地狱行骗吧。

病的原理是复杂难懂的,那些说什么你的胰腺巴拉巴拉我们的产品可以促进巴拉巴拉的套路都是伪!科!学!骗子们很喜欢说【我们自行研发的xxx已经治愈了很多糖尿病人】,我只能借用当初儿童医院给我的那句话【糖尿病这种全球性疾病如果能治疗,新闻联播都会报道的】,你说什么你家老中医是什么什么著名医院的?不好意思我只信政府的那种医院,你说政府开的医院才是吸血鬼?那你告诉我你家老中医这么良心为什么在报纸上上的是打假的头条?

有的人就觉得不服主流治疗方法,非要独辟蹊径找到哪个山野路子里的医生然后坚信糖尿病现在能根治,我只想说,你当全世界人民都是傻的?就你精明能找到活菩萨妙手回春?

说什么民间出高手,小作坊以及小团体的研究,能跟世界顶级的病理研究员拿着最昂贵的器材做着最顶尖实验的比?全球各大医药产业哪个不想分这块大蛋糕?放着现有最新出现的高端医疗手段不用,非要用什么原始治法,是没钱还是真傻?我只知道那些中药卖的不比我的胰岛素便宜。

如果我说到这个地步了还有人相信骗子的说辞,相信自己能成为芸芸病人中最幸运的一个,那么我也不劝你了,交点钱就当保智商了。如果你非要相信骗子的话还要停药甚至停针...那我只能说,这个社会总是要淘汰一部分傻逼的。

展开全文
举报回复楼主
小海螺78 
1楼2017-02-13 10:26:20

非常实用,学习了,骗子最可恨了,

小山村 
2楼2017-02-13 11:06:59

关键是耽搁病情加重病情最可恨

赵金亮 
3楼2017-02-13 11:20:36

这些骗子就不怕遭报应,祝愿楼主早日康复

1找良医用户_76774 
4楼2017-10-12 12:00:34

5楼2017-10-12 12:00:47

6楼2017-10-12 12:00:56

首页 上一页 1/1 下一页 尾页
请先登录
耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。耳鼻喉的治疗,哪里强!专业30年治疗。
取消
取消